设为首页 收藏本站 论坛招募
开启辅助访问 |繁體中文 新手帮助 电影下载 QQ群 切换到宽版

[魔幻] 【春辉】寄生兽医(连载至54

漫画检索
漫画名称: 寄生兽医 又名:寄生兽医·铃音
更新日期: 2016-05-26
更新至: 第54话
连载状态: 连载中
字母索引: J
地区: 日本

ヽ(✿゚▽゚)ノ定下契约,海量资源等你免费来下

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?缔结契约

x

故事介绍
寄生虫的防治漫画 ,论寄生虫的防治。这是一部很严肃的漫画。
歼灭寄居在人体内的淫兽!!华丽美少女医生登场!!寄居在体内,藉其催淫作用使人强烈发情的谜样寄生虫。稍稍肆虐著------有园铃音利用人医.兽医的高等知识和技术,挺身出面歼灭此生物!!实力派画风、SF故事及情爱动作在此堂堂诞生!

下载(15-05-09 已补)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新请善用只看该作者哟

下次去  发表于 2016-7-25 15:25

评分

Ecila + 230 450L回复奖励
虎王 + 1 很给力!

当初我还以为是《寄生虫》一样的神作呢
ABC 发表于 2013-10-27 09:34
当初我还以为是《寄生虫》一样的神作呢

恩、搜这个的时候的确看见了寄生虫
Quella 发表于 2013-10-27 09:43
恩、搜这个的时候的确看见了寄生虫

被骗了呢......等等,这是你自己找的?
话说应该是“寄生兽”吧= =  一年前看过的说,把“寄生兽”放出来应该大家比较熟悉吧
这....这.....难道是传说重的肉番漫画么。

为什么让我想到里番漫画呀混蛋。

那个寄生虫是怎么回事。

难道我堕落了。

小白君の野望 发表于 2013-10-27 16:28
这....这.....难道是传说重的肉番漫画么。

为什么让我想到里番漫画呀混蛋。

这个不算很肉吧……
只能说是……卖肉的吧
谢谢楼主!!非常感谢!!!
xxxxxxxxxxxx
嘿嘿。。瞧瞧